Manual técnico de construcción - García Rivero, José Luis (Cementos Apasco)
El objetivo del manual es plantear un análisis metodológico y secuencial del quehacer de la construcción. Esto, apegado a las normas mexicanas vigentes correspondientes, según lo dispuesto en la ley de federal de metrología. En cada fase de la construcción, se detallan las generalidades, recomendaciones procedentes, con un desarrollo de ejemplos de especificaciones.