XML : iniciación y referencia - Montero Ayala, Ramón ((Iniciación y Referencia))
Contenido: Origen y actualidad de XML; Conceptos principales de XML; Visualización de documentos XML con CSS; Visualización de documentos XML con HTML; Definición de tipo de documento <DDT>; Opciones básicas del lenguaje de hoja de estilo extensible <XSL-1>; Opciones avanzadas del lenguaje de hoja d estilo extensible <XSL-2>; Técnicas complementarias; Apéndices.