Guía esencial XML - Livingston, Dan (Prentice-Hall)
Contenido: Introducción a XML; Su primer XML; Definición de XML: DDT; Definición de XML: esquema XML; Esquema XML: tipos complejos; Espacios de nombre; Xlink: creación de enlaces en XML; XHTML: creación de páginas web; Principios de XSLT: XPath; XSLT: visión general; XPointer: Xlink para fragmentos XML; Ejemplos frecuentes de XML; Manipulación de XML: DOM; Especificación de XML 1.0.