Diccionario de ciencias cognitivas : neurociencias, psicología, inteligencia artificial, lingüística y filosofía - Houdé, Olivier (autor) (Amorrortu)
Las ciencias cognitivas se han impuesto como un nuevo campo del saber que intenta dilucidar mediante la experiemntación, la modelización y el uso de tecnologías de punta, el misterio de la mente en sus relaciones con la materia: el cerebro, el cuerpo y la computadora. La presente obra es un diccionario que conjuga conceptos esenciales de la neurociencia cognitiva, la psicología cognitiva, la inteligencia artificial, la lingüística cognitiva y la filosofía de la mente.