Marketing Research : Marketing Engineering Applications - Lilien, Gary L. (Addison-Wesley)
Este material está diseñado para complementar los cursos sobre investigación mercadotécnica. Realiza análisis de factores y análisis discriminativo. Así mismo, permite al usuario utilizar tanto análisis de regresión como logarítmico, aplicados al conocimiento del consumidor. A su vez, puede aplicarse al estudio del posicionamiento del producto usando mapas perceptuales, el diseño de productos, toma de decisiones utilizando árboles de decisión, y el análisis promocional utilizando el análisis logarítmico.