Blended Learning : How to Integrate Online and Traditional Learning - Thorne, Kaye (Kogan Page)
Este libro aborda el tema del aprendizaje a través de internet, mismo que ha tenido gran impacto en el ambiente educativo, representa un enorme potencial porque podría revolucionar el aprendizaje y el desarrollo, y a su vez, se ha mezclado con los métodos tradicionales de aprendizaje. Precisamente este libro analiza cómo el aprendizaje virtual es una solución funcional que permite a entrenadores y equipo integrar el aprendizaje con un amplio rango de técnicas de aprendizaje más tradicionales.