Virtual Environments for Teaching and Learning - Jain, L.C. (autor) ((Series on Innovative Intelligence ;)
Este libro aborda el tema de los ambientes virtuales para la enseñanza y el aprendizaje. Puesto que existe la tendencia creciente a ofrecer cursos virtuales y una enorme proporción de universidades están en el proceso de desarrollar cursos en un ambiente virtual, esta obra presenta las ventajas que ello implica. Según el autor, una de las ventajas es que los programas virtuales pueden alcanzar a profesionistas que de otra manera tendrían que dejas sus empleos para seguir un grado.