PCT, Spin and Statistics, and All That - Streater, Raymonmd F. (Princeton University)
Contenido: Leyes de transformación relativistas; Algunas herramientas matemáticas: Definición de distribución; Transformaciones de Fourier; Transformaciones de Laplace y funciones holomórficas; Tubos y tubos extendidos; Espacios de Hilbert; Campos y valores de las expectativas del vacío; Algunos teoremas generales de la teoría cuántica relativista.