Cooperative Computer-Aided Authoring and Learning : A Systems Approach - Mühlhäuser, Max (Kluwer)
Este libro aborda el tema de la educación virtual, enfocándose en la cooperación entre autores y estudiantes. La tecnología de la década de los noventa se ha destacado por el surgimiento de las telecomunicaciones y el desarrollo de la industria electrónica, este desarrollo ha sustentado la creación y el consumo de material instructivo disponible a través de multimedia, y el aprendizaje asistido por computadora.