Iniciación a la estadística bayesiana - Serrano Angulo, José ((Cuadernos de Estadística ;)
Contiene: Probabilidad y el Teorema de Bayes; El Teorema de Bayes para variables aleatorias; Inferencia sobre la proporción; Inferencia del parámetro de una distribución de Poisson; Inferencia para la media y la varianza de una población; Algunas consideraciones sobre la estadística clásica y la bayesiana.