Simulación de modelos estadísticos en ciencias sociales - Revuelta, Javier ((Cuadernos de Estadística ;)
Contiene: Simulación estadística; Ejemplos de aplicaciones en Ciencias Sociales; Diseño de estudios de simulación; Simulación de valores aleatorios; Evaluación de generadores de números aleatorios; Monte Carlo mediante cadenas de Markov; Simulaicón de datos perdios; Análisis de resultados; Aplicaciones informáticas.