Análisis logarítmico lineal - Correa Piñero, Ana Delia ((Cuadernos de Estadística ;)
Introducción al análisis logarítmico lineal en invetigaciones de las ciencias sociales. El manual se compone de tres apartados centrales: el análisis logarítimico lineal; Programas computarizados para el análisis log-lineal y logit lineal; ejemplos de aplicación.