Régimen jurídico del concubinato - Bossert, Gustavo A. (Astrea)
Introducción al derecho de familia que se compone de cuatro capítulos: El hecho social en Argentina; Regulación del concubinato, sanción a los concubinos, o abstención legistlativa; Actos jurídicos de los concubinos e Incidencia del concubinato en diversas relaciones jurídicas -sociedades entre concubinos, simulación en la adquisición del bien a nombre del concubino, enriquecimiento sin causa, donaciones, legados, otras liberalidades, alimentos, renta vitalicia, indemnización por ruptura, proveedores del hogar común, indemnización a la concubina por muerte del concubino, desocupación del inmueble donde convive la pareja, indicencia en los derechos subjetivos familiares, derecho sucesorio, derecho procesal, derecho penal, derecho laboral, previsión social.