Market-Oriented Technology Management : Innovating for Profit in Entrepreneurial Times - Phillips, Fred Y. (Springer)
Este libro es una herramienta para aquellos administradores que busquen comprender los fundamentos de los ciclos tecnológicos y los procesos de adquisición y administración de tecnología. De manera que puedan desarrollar nuevas tecnologías de valor agregado que les permitan obtener beneficios en el corto plazo, así como las reducciones de precios típicas de las industrias altamente competitivas, como lo son la industria electrónica y la de semiconductores.