La protección del secreto empresarial en el marco del derecho de la competencia : una aproximación al concepto del secreto empresarial en el derecho norteamericano - Llobregat Hurtado, Maria Luisa ((Derecho Privado))
Estudio acerca de la normatividad norteamericana con relación a la protección de los secretos del empresario en el ejercicio de su empresa; en contreto sobre los derechos de la propiedad industrial e intelectual. El documento busca una comparación con la normatividad española respecto al tema.