La globalización financiera : la internacionalización del capital financiero a finales del siglo XX - Palazuelos, Enrique ((Síntesis Economía. Actualidad ;)
Esta obra examina las causas, características, y consecuencias económicas del intenso proceso de internacionalización que ha experimentado el capital financiero desde los años setenta. A su vez, busca analizar los efectos ambivalentes en el crecimiento económico y el bienestar social que se han derivado de la primacía de las relaciones financieras en la economía mundial.