Digital Systems : Principles and Applications - Tocci, Ronald J., Widmer, Neal S. (Pearson : Prentice-Hall)
Contenido: Introducción a los conceptos; Sistemas numéricos y códigos; Descripción de circuitos lógicos; Circuitos lógicos combinatorios; Flip-Flops y dispositivos relacionados; Aritmética digital: circuitos y operaciones; Contadores y registradores; Familias de circuitos lógicos integrados; Circuitos lógicos MSI; Proyectos de sistemas digitales con uso de HDL; Interfaces con el mundo análogo; Dispositivos de memoria; Arquitectura de dispositivos lógicos programables.