Tres ensayos de amistad lírica para Garcilaso - Torres Bodet, Jaime (1936)
El presente volumen está integrado por tres ensayos sobre Garcilaso, escritos por el capitalino Jaime Torres Bodet (1902-1974), el guanajuatense Alberto Quintero Alvarez (1914-1944) y el veracruzano Rafael Solana (1915-1992).