Algebra lineal - Gerber, Harvey (Grupo Editorial Iberoamérica)
Contenido: Sistemas de ecuaciones lineales; Matrices; Determinantes; Los espacios r cuadrada, r cúbica y r a la n; El álgebra del espacio r a la n; Espacios vectoriales; Transformaciones lineales; Valores característicos; Programación lineal.