Entre seducción e inspiración : el hombre - Laplanche, Jean ((Biblioteca de Psicología y Psicoanálisis Amorrortu))
Compilación de textos realizados entre 1992 y 1999, el psicoanalista Jean Laplanche examina la teoría de la seducción, la cual de acuerdo al autor, se encuentra ligada a la concepción de la represión. Esta propuesta teórica está fundada en la lectura de textos freudianos y Lacanianos.