Técnicas de presentación : métodos y herramientas para lograr las mejores presentaciones - Laure, François (CECSA)
Esta obra describe las diversas técnicas de presentación o exposición de proyectos. Según el autor, los factores que condicionan una buena presentación son: el estado de ánimo del presentador, su talento y el método que utilice. Además, entre otras características debe poseer: facilidad para establecer buenas relaciones y para hablar en público, dinamismo, entusiasmo, y empatía.