Aplicaciones diversas del análisis de varianza : diseños complejos, alternativas no paramétricas y similitud con otras técnicas de análisis de datos - Tejedor Tejedor, Francisco J. ((Cuadernos de Estadística ;)
Introducción al análisis de varianza que se compone de cinco apartados: Análisis de varianza para un factorial de tres factores en un diseño completamente aleatorizado; Diseño en bloques completamente aleatorizado (BCA); Otros tipos de diseños; Pruebas no paramétricas alternativas al análisis de varianza; Similitud del ANVA con otras técnicas de análisis de datos.