Optics - Hecht, Eugene ((Addison-Wesley Series in Physics))
Contenido: Breve historia de la óptica; Movimiento de ondas; Teoría electromagnética, fotones y luz; Propagación de la luz; Optica geométrica; Superposición de ondas; Polarización; Interferencia; Difracción; Optica de Fourier; Teorías coherentes básicas; Algunos aspectos de la naturaleza cuántica de la luz; Tópicos de óptica contemporánea.