Stated Choice Methods : Analysis and Application - Louviere, Jordan J. (Cambridge University)
Esta obra aborda el tema de la teoría de la elección del consumidor, centrándose en el método de las preferencias conocidas. Presenta diferentes acercamientos a la misma desde la econometría y busca entender y predecir el comportamiento de quienes pueden elegir entre diversos bienes, con el fin de tomar decisiones en cuanto a cambios significativos en: el diseño del producto o servicio, la estrategia de precios, los canales de distribución y la selección de la estrategia de comunicación.