Digital Fundamentals with VHDL - Floyd, Thomas L. (Prentice-Hall)
Contenido: Introducción a los conceptos digitales; Sistemas numéricos, operaciones y códigos; Puertas lógicas; Algebra booleana y simplificación lógica; Lógica combinatoria; Funciones de lógica combinatoria; Temas y aplicaciones de VHDL; Flip-flops y dispositivos relacionados; Contadores; Registros de desplazamiento; memorias y almacenajes; Introducción a los microprocesadores y computadoras y buses; Introducción al procesamiento digital de señales; Tecnologías de circuitos integrados; Apéndices.