El periplo estructural : figuras y paradigma - Milner, Jean-Claude ((Mutaciones))
El autor retoma a las principales figuras que representaron al estructuralismo francés: Saussure, Benveniste, Barthes, Lacan, Jakobson, Althusser, Dufmézil, para luego hacer una síntesis de lo que es el estructuralismo, corriente de pensameitno en el que se inscriben sus trabajos.