Comunicación para el cambio social : documento programático e informe sobre una conferencia, enero 1999 - Gray-Felder, Denise (autor) (Rockefeller Foundation)
La comunicación para el cambio social se define como un proceso de diálogo privado y público, a través del cual las personas deciden quiénes son, qué quieren y cómo pueden obtenerlo. El propósito del documento es estimular la reflexión y generar la discusión sobre este proceso de comunicación, a partir de la compilación de las conclusiones resultantes de la conferencia sobre comunicación para el cambio social, que tuvo lugar en Ciudad del Cabo, Suráfrica, en octubre de 1998, bajo el patrocinio de la Fundación Rockefeller.