Java a través de ejemplos - Bobadilla Sancho, Jesús (Ra-Ma)
Contenido: Conceptos básicos, variables, tipos de datos y operadores; Estructuras de control; Métodos y estructuras de datos; Programación orientada a objetos usando clases; Programación orientada a objetos usando herencia; Excepciones; Interfaz gráfico de usuario; Eventos; Aplicaciones de ejemplo.