Guia de aprendizaje Java 2 - Smith, Dori ((Prentice-Hall Guía de Aprendizaje))
Contenido: ¿Qué es Java?; Lo básico de Java; Uso de Java en las páginas; Los primeros applets; Cadenas y otras cosas; Decisiones, decisiones; Interacción con el usuario; Construcción de una interfaz de usuario; Buscando un diseño; Manipulación de imágenes y animación; Java y JavaScript; Diseño de interfaces de usuario con Swing; Las páginas JavaServer y los servlets; Java y las herramientas visuales; Tres en raya; Una calculadora sencilla; Java en el mundo real: un menú jerárquico.