Estructuras de datos y algoritmos en Java - Goodrich, Michael T. (CECSA)
Contenido: Programación Java; Diseño orientado a objetos; Herramientas de análisis; Pilas, colas y colas de doble terminación; Vectores, listas y secuencias; Arboles; Colas de prioridades; Diccionarios; Arboles de búsqueda; Ordenamiento, conjuntos y selección; Procesamiento de texto; Grafos.