AMWAY : The Cult of Free Enterprise - Butterfield, Stephen (South End Press)
Descripción de la empresa Amway, que en alianza con el protestantismo,según el autor, ha invertido más de 25 años en la construcción un movimiento y manera de pensar autoritarios y pro-libre empresa dentro de la clase media norteamericana. La presente obra es el testimonio de un ex distribuidor de los productos Amway en la que expone, paso a paso, cómo esta empresa va coptando e ideologizando a su equipo de distribución para que adopten un estilo de vida adecuado a los intereses de esta institución, que en la mayoría de los casos va en detrimento de las relaciones familiares y de la salud mental de los mismos miembros de dicha organización comercial.