Estructura de datos : implementación clásica y orientada a objetos - Alonso Secades, Vidal ((Manuales ;)
Contenido: Estructuras fundamentales de datos; Listas enlazadas; Pilas; Colas; Recursividad; Arboles; Grafos dirigidos; Ficheros; Algoritmos de ordenación interna; Hashing. Asignador; Iteradores; Algoritmos, funciones, predicados; Vector; Insertores; Dequeue; Lista; Arbol binario; Pilas, colas, bicolas y conjunto.