II Congreso de Cooperación Intelectual (1956)
Memoria del segundo congreso de Cooperación Intelectual llevado a cabo en España. Aquí se describe la organización del congreso, los participantes y las conclusiones a las que se llegaron respecto a la literatura española, la lingüística y el idioma español en otras latitudes de habla española.