Ejercicios de programación creativos y recreativos en C++ [i.e. C Plus Plus] - Gregorio Rodríguez, Carlos (autor) (Prentice-Hall)
Contenido: Introducción a la programación; Instrucciones estructuradas; Subprogramas; Definición de tipos; Miscelánea de tipos; Memoria dinámica.