La Real Academia Sevillana de Buenas Letras en el siglo XVIII - Aguilar Piñal, Francisco ((Anejos de Revista de Literatura ;, 1966)
Descripción e historia de la Academia Sevillana de Buenas Letras, tanto de su vida interna como del impacto que esta institución tuvo en el desarrollo cultural adalúz durante el siglo XVIII.