Signals and Systems : With Matlab Applications - Karris, Steven T. (Orchard)
Contenido: Señales elementales; La transformación de Laplace; La transformación de Laplace inversa; Análisis de circuitos con la transformación de Laplace; Series de Fourier; La transformación de Fourier; Filtros análogos y digitales; Introducción a Matlab; Números complejos; Matrices.