Doctrina espiritual del P. Luis Lallemant - Lallemant, Luis ((Spiritus ;)
Obra que reúne la doctrina sobre la vida espiritual desarrollada por Luis Lallemant (1557-1635), jesuita nacido en Chalons sur Marne, Champagne, Francia, religioso de gran talante espiritual, escribió una serie de meditaciones inspiradas en la espiritualidad ignaciana.