Digital Signal Processing : With Examples in Matlab - Stearns, Samuel D. ((The Electrical Engineering and Applied Signal Processing Series))
Contenido: Introducción; Ortogonalidad y series de Fourier; Correlación; Sistemas lineales y funciones de transferencia; Señales aleatorias y estimación del espectro; Procesamiento adaptativo de señales; Compresión de señales.