Detection Theory : Applications and Digital Signal Processing - Hippenstiel, Ralph D. (CRC Press)
Contenido: Introducción; Sistemas determinísticos y aleatorios; Introducción al procesamiento de señales; Hipótesis de prueba; Detectores no paramétricos y secuenciales; Detección de señales dinámica; Estimación; Parámetros de estimación.