Principios de diseño lógico digital - Balabanian, Norman (CECSA)
Contenido: Representación de números, códigos y conversión de códigos; Algebra de conmutadores y compuertas lógicas; Representación e implementación de funciones lógicas; Diseño lógico combinatorio; Componentes de circuitos secuenciales; Máquinas secuenciales síncronas; Máquinas secuenciales asíncronas; Diseño con lenguajes de descripción de hardware; Organización de la computadora.