Digital Color Imaging Handbook - Gaurav, Sharma ((The Electrical Engineering and Applied Signal Processing Series))
Contenido: Fundamentos del color para imágenes digitales; Apariencia del color; Modelos para la predicción del color; Administración del color para sistemas de imágenes digitales; Compresión de imágenes a color; Transformación eficiente del color; Procesamiento de imágenes a color para cámaras digitales.