Mecánica de fluidos - Crowe, Clayton T. (CECSA)
Contenido: Introducción; Propiedades de los fluidos; Estática de los fluidos; Fluidos en movimiento; Variación de presión en fluidos en movimiento; Principio de la cantidad de movimiento; Principio de energía; Análisis dimensional y similitud; Resistencia de superficie; Flujo en conductos; Arrastre y sustentación; Flujo compresible; Mediciones de flujo, Turbomaquinaria; Flujo variado en canales abiertos.