Lengua griega : manual de la lengua griega - Mendizábal, Rufo (dir.); Pérez Picón, Conrado (colaboración) (1943)
Obra en dos volúmenes, disponibles en biblioteca, donde el V. 1 consiste en un diccionario griego-español acompañado de pocas ilustraciones y el V. 2, en un manual que incluye esquemas gramaticales, verbos irregulares y un diccionario mnemónico para ayudar a retener las palabras.