Data Structures and Algorithms in C++ [i.e. C Plus Plus] - Goodrich, Michael T. (Wiley)
Contenido: Programación básica con C++; Diseño orientado a objetos; Análisis de herramientas; Apilados, colas y repeticiones; Vectores, listas y secuencias; Arboles; Colas prioritarias; Diccionarios; Búsqueda de árboles; Clasificaciones, conjuntos y selecciones; Procesamiento de textos; Grafos.