Legislación bancaria : 1830-1932 (1980)
Obra en cinco volúmenes, que compila las leyes que han normado el régimen general de instituciones de crédito y sus organizaciones auxiliares desde 1830 hasta 1980, incluida la legilsación que rige para la Secretaría de Hacienda y Crédito Público, el Banco de México y la Comisión Nacional Bancaria.