Proyectos profesionales C# - Arora, Geetanjali (Anaya)
Contenido: Introducción a C#; Gestionar datos; Proyecto 1: creación de un proyecto de seguimiento de clientes; Proyecto 2: creación del proyecto sistema de información de empleados (ERS); Proyecto 3: Creación del proyecto aprendizaje creativo; Proyecto 4: creación de un portal de reservas de vuelos; Proyecto 5: Crear un portal web para una librería; Proyecto 6: creación de una aplicación móvil; Conceptos avanzados de C#; Apéndices.