Tala : carta topográfica ((Carta Topográfica), 2003)
Carta topográfica de la región circundante a Tala. Cubre, hacia el norte, Teuchitlán; al sur, El Salitre y Camichines; al este, Tala, y al oeste, Santa Cruz de Bárcenas, todas ellas, poblaciones en el estado de Jalisco.