La biblia de C# - Ferguson, Jeff (autor) (Anaya)
Contenido: Introducción; Fundamentos del lenguaje C#; Programación orientada a objetos con C#; C# avanzado; Cómo desarrollar soluciones .NET usando C#; C# y .NET Framework; Apéndices.