El Salado : carta topográfica ((Carta Topográfica))
Carta topográfica de la región circundante a El Salado, San Luis Potosí, entre las sierras Matehuapil y Papagayos y el poblado Noria de los Cedros, en los límites entre los estados de San Luis Potosí, Zacatecas y Nuevo León.