Los Encinos : carta topográfica ((Carta Topográfica))
Carta topográfica de la región circundante a Los Encinos, Zacatecas, en el límite de esta entidad con San Luis Potosí. Cubre, hacia el norte, la Sierra Rodríguez; al sur, Huertecillas, San Luis Potosí; al este, El Tepetate, San Luis Potosí, y al oeste, la Sierra La Cucaracha.